東京じゃない元麻布、仙台坂なんてなくって階段を上がったところにあるワインセラー
さあ、私がお開けいたしましょう…な~~んって、アバンティちっくにはじめてみました。
昨日の押入れにあるワインは、なぜあんなところにあったか。
それはこのセラーに入りきらなかったってことです。
…っていうか、入れる間もなく飲んじゃうので、取り出しやすい押入れなんですよね~(笑)
おっ、私の好きな「タルボ」が寝てます。
飲んだことのないやつも寝てます。
1994年、ブドウの出来が悪かった年のやつです。なので買えました(爆)
このワインをあけるとき、私はどこのパンを合わせるのかな。
サラリとしたパンなのかな。それとも力強いパンかな。
でも、その前に、これ売って生活費にしよっかな…
買ったときより数倍の値段になってるし~(笑)
弟子karubi/画像及び記
「パンにはワイン その1」はこちら
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