福山で4店・・・といったらもうバレバレですね(笑)。 『Miche』 、 『cuit-cuit』 の次はここ 『Pain tentant 』 です。
後列左から、「ゆずフロマージュ」、「オレンジフロマージュ」、「バリバリナッツ」
前列左から、「チョコボール」、「カンパーニュ・フリュイ」、「いちじくとチョコレートのクロワッサン」
「カンパーニュ・フリュイ」
パン生地とドライフルーツ&ナッツの比率って・・・もしかしてフルーツ&ナッツの方が多いか?
初遭遇の「いちじくとチョコレートのクロワッサン」
見た目は「クロワッサンダマンド」ですが・・・
フィグ(いちじく)とホワイトチョコレートが入っています。
これ、気に入っちゃった♪ 行くたびに買いそうな気がする・・・
久しぶりに出会った「バリバリナッツ」
クロワッサン生地(これがまた美味しい・・・)の土台の上にアーモンドクリームをのせ、アーモンド、くるみ、カシューナッツをトッピングしています。
「チョコボール」
ホワイトチョコレート入りです。
おなじみの「ゆずフロマージュ」
ゆずピール入りのクリームチーズです。
こちらもおなじみ「オレンジフロマージュ」
オレンジピール入りのクリームチーズです。
この「オレンジフロマージュ」と上の「ゆずフロマージュ」は昨年の2月に出会って以来、あれば必ず買っています。
「Pain tentant (パン タンタン) その14」はこちら⇒
後列左から、「ゆずフロマージュ」、「オレンジフロマージュ」、「バリバリナッツ」
前列左から、「チョコボール」、「カンパーニュ・フリュイ」、「いちじくとチョコレートのクロワッサン」
「カンパーニュ・フリュイ」
パン生地とドライフルーツ&ナッツの比率って・・・もしかしてフルーツ&ナッツの方が多いか?
初遭遇の「いちじくとチョコレートのクロワッサン」
見た目は「クロワッサンダマンド」ですが・・・
フィグ(いちじく)とホワイトチョコレートが入っています。
これ、気に入っちゃった♪ 行くたびに買いそうな気がする・・・
久しぶりに出会った「バリバリナッツ」
クロワッサン生地(これがまた美味しい・・・)の土台の上にアーモンドクリームをのせ、アーモンド、くるみ、カシューナッツをトッピングしています。
「チョコボール」
ホワイトチョコレート入りです。
おなじみの「ゆずフロマージュ」
ゆずピール入りのクリームチーズです。
こちらもおなじみ「オレンジフロマージュ」
オレンジピール入りのクリームチーズです。
この「オレンジフロマージュ」と上の「ゆずフロマージュ」は昨年の2月に出会って以来、あれば必ず買っています。
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/04)
「Pain tentant (パン タンタン) その14」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『Pain Tentant (パン・タンタン)』 住所:福山市青葉台1丁目13-20 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-917-5576 営業時間:7:00~18:00 定休日:月曜日・第2&第4火曜日 お店のHP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]