本日(3/7)のスタートは上安の 『nico pan ya』 です。開店とほぼ同時にお邪魔しました。
後列左から、「ハムエッグサンド」、「クリームパン」
前列左から、「スコーン」、「ベーグルサンド」
「ハムエッグサンド」だったと…
具材はレタス、ロースハム、薄焼きたまごです。
「クリームパン」
甘さは控えめです。
「ベーグルサンド(ピーナッツ)」
クランチピーナッツ入りのピーナッツクリームです。
「スコーン(くるみ&レーズン)」
スコーンは毎日3種類出されます。プレーンは毎日、残り2『種類は日替わりでこの日はこの「くるみ&レーズン」と「オレンジ&チョコチップ」でした。
前回フルーツが何だったか思い出せなかったのは「りんご&紅茶」でした(苦笑)
後列左から、「ハムエッグサンド」、「クリームパン」
前列左から、「スコーン」、「ベーグルサンド」
「ハムエッグサンド」だったと…
具材はレタス、ロースハム、薄焼きたまごです。
「クリームパン」
甘さは控えめです。
「ベーグルサンド(ピーナッツ)」
クランチピーナッツ入りのピーナッツクリームです。
「スコーン(くるみ&レーズン)」
スコーンは毎日3種類出されます。プレーンは毎日、残り2『種類は日替わりでこの日はこの「くるみ&レーズン」と「オレンジ&チョコチップ」でした。
前回フルーツが何だったか思い出せなかったのは「りんご&紅茶」でした(苦笑)
本文および画像:パン好き小僧(2010/03/07)
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]