仕事帰りに寄ってみました、3回目の登場 『nico pan ya』 です。
襲撃時刻は16:45頃です。
左から、「じゃがバタフランス」、「酵母パン・ミートソースとペンネ」、「はちみつマフィン」
「酵母パン・ミートソースとペンネ」
ミートソースの挽肉は牛です。
「じゃがバタフランス」
ベーコンとジャガイモをオリーブオイルでソテーしてあります。
「はちみつマフィン」
みかんの蜂蜜を使用しています。
襲撃時刻は16:45頃です。
左から、「じゃがバタフランス」、「酵母パン・ミートソースとペンネ」、「はちみつマフィン」
「酵母パン・ミートソースとペンネ」
ミートソースの挽肉は牛です。
「じゃがバタフランス」
ベーコンとジャガイモをオリーブオイルでソテーしてあります。
「はちみつマフィン」
みかんの蜂蜜を使用しています。
本文および画像:パン好き小僧(2010/01/22)
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]