仕事帰りに寄りました。 お気に入りの 『nico pan ya』 さんです。
後列左から、「雑穀フランスパン」、「天然酵母パン くるみ」
前列左から、「ベリーベーグル」、「天然酵母パン トマト&チーズ」
「雑穀フランスパン」
もっちりとした生地です。
「天然酵母パン くるみ」
自分はそのまま食べますが、軽くトーストするとくるみの香りが引き立つと思います。
「天然酵母パン トマト&チーズ」
ドライトマトとチーズが入っています。
「ベリーベーグル」
肌理の細かい生地です。
「nico pan ya (ニコパン屋)その9」はこちら⇒
後列左から、「雑穀フランスパン」、「天然酵母パン くるみ」
前列左から、「ベリーベーグル」、「天然酵母パン トマト&チーズ」
「雑穀フランスパン」
もっちりとした生地です。
「天然酵母パン くるみ」
自分はそのまま食べますが、軽くトーストするとくるみの香りが引き立つと思います。
「天然酵母パン トマト&チーズ」
ドライトマトとチーズが入っています。
「ベリーベーグル」
肌理の細かい生地です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/10/25)
「nico pan ya (ニコパン屋)その9」はこちら⇒
お 店 情 報
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『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
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パン好き小僧
性別:
男性
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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