2度目の襲撃、今月オープンしたばかりの 『nico pan ya』 です。
後列左から、「ベーグルサンド」、「くるみパン」
前列左から、「トマト&グリエールチーズ」、「あんバター」
「あんバター」
アップどぇ~す!『ミッシュ』の「あんバター」と似ています。
「トマト&グリエールチーズ」
これは…合いますね~♪
「くるみパン」
アップどぇ~す!天然酵母だったかな?
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムと…
スライスチーズです。
後列左から、「ベーグルサンド」、「くるみパン」
前列左から、「トマト&グリエールチーズ」、「あんバター」
「あんバター」
アップどぇ~す!『ミッシュ』の「あんバター」と似ています。
「トマト&グリエールチーズ」
これは…合いますね~♪
「くるみパン」
アップどぇ~す!天然酵母だったかな?
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムと…
スライスチーズです。
本文および画像:パン好き小僧(2009/12/23)
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]