福山ミニツアーの最後は 『miya pain et maison unique』 です。木曜日じゃなければ 『格太郎と麦』 にも寄るんだけど・・・
後列左から、「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」、「ブラックオリーブのフォカッチャ」
前列左から、「サヴルーズ」、「コパン」
「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」
「ブラックオリーブのフォカッチャ」
「コパン」
全粒粉のクロワッサンです。
「サヴルーズ」
赤ワインとスパイスで煮込んだドライイチジク、レーズン入りのライ麦カンパーニュ。
来週以降は西条柿の酵母だそうで・・・気になる気になる。
後列左から、「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」、「ブラックオリーブのフォカッチャ」
前列左から、「サヴルーズ」、「コパン」
「トマトとモッツァレラのフォカッチャ」
「ブラックオリーブのフォカッチャ」
「コパン」
全粒粉のクロワッサンです。
「サヴルーズ」
赤ワインとスパイスで煮込んだドライイチジク、レーズン入りのライ麦カンパーニュ。
来週以降は西条柿の酵母だそうで・・・気になる気になる。
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/04)
お 店 情 報 | |
『miya pain et maison unique』 住所:福山市胡町3-10 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-928-5098 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店) 定休日:月曜日・火曜日 お店HP:こちら |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]