『Boulangerie TAMAYA』を後にし、『miya pain et maison unique』にやって来ました。
残念ながらいちじく酵母はこの日の仕込み分から、つまり製品としては明日からです。
後列左から、「ル・ジャック」、「トマトのフォカッチャ」
前列左から、「ユニック」、「ボングー@」
本日まではプラム酵母です。
夏季限定の「トマトのフォカッチャ」(240円)
アップどぇ~す!
オリーブオイルの利いた生地に、オリーブオイルとハーブで味付けしたトマトをトッピングしています。
「ユニック」(270円)
全粒粉生地の中にショウガのシロップ漬け、カカオバリーチョコレートが入っています。
「ボングー@」(260円)
国産のそば粉を練り込んだ生地にドライブルーベリーとクリームチーズが入ってます。
夏季限定の「ル・ジャック」(240円)
オリーブオイルの利いた生地に、茹でた枝豆と、アンチョビが練り込んであります。
残念ながらいちじく酵母はこの日の仕込み分から、つまり製品としては明日からです。
後列左から、「ル・ジャック」、「トマトのフォカッチャ」
前列左から、「ユニック」、「ボングー@」
本日まではプラム酵母です。
夏季限定の「トマトのフォカッチャ」(240円)
アップどぇ~す!
オリーブオイルの利いた生地に、オリーブオイルとハーブで味付けしたトマトをトッピングしています。
「ユニック」(270円)
全粒粉生地の中にショウガのシロップ漬け、カカオバリーチョコレートが入っています。
「ボングー@」(260円)
国産のそば粉を練り込んだ生地にドライブルーベリーとクリームチーズが入ってます。
夏季限定の「ル・ジャック」(240円)
オリーブオイルの利いた生地に、茹でた枝豆と、アンチョビが練り込んであります。
本文および画像:パン好き小僧(来訪日:2009/08/21)
「miya pain (ミヤパン)その3」はこちらお 店 情 報 | |
『miya pain et maison unique』 住所:福山市胡町3-10 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-928-5098 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店) 定休日:月曜日・火曜日 お店HP:こちら |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]