忍者ブログ
.
広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

『Boulangerie TAMAYA』を後にし、『miya pain et maison unique』にやって来ました
残念ながらいちじく酵母はこの日の仕込み分から、つまり製品としては明日からです。




後列左から、「ル・ジャック」、「トマトのフォカッチャ」
前列左から、「ユニック」、「ボングー@」
本日まではプラム酵母です。




夏季限定の「トマトのフォカッチャ」(240円)




アップどぇ~す!




オリーブオイルの利いた生地に、オリーブオイルとハーブで味付けしたトマトをトッピングしています。




「ユニック」(270円)




全粒粉生地の中にショウガのシロップ漬け、カカオバリーチョコレートが入っています。




「ボングー@」(260円)




国産のそば粉を練り込んだ生地にドライブルーベリーとクリームチーズが入ってます。




夏季限定の「ル・ジャック」(240円)




オリーブオイルの利いた生地に、茹でた枝豆と、アンチョビが練り込んであります。


本文および画像:パン好き小僧(来訪日:2009/08/21)

miya pain (ミヤパン)その3」はこちら

お 店 情 報
2009.06.16-402.JPG  『miya pain et maison unique』
 
 住所:福山市胡町3-10
 ここをクリックすると地図が表示されます
 電話:084-928-5098
 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店)
 定休日:月曜日・火曜日

 お店HP:こちら









PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
Name
Title
Font color
E-mail
URI
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
この記事へのトラックバック
トラックバック用URI:
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリー
最新コメント
フリーエリア
バーコード
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
フリーエリア
4種類のゲームが楽しめます       猫に戻すには足跡をクリック!
 猫をクリックすると近づいたカーソル    を追って顔や前足を動かします♪
ブログ内検索
リンク
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]