なんだなんだ?いったい何があったんだ昨日のアクセス数は?
ついに大台を突破して新記録の 3024 アクセスでした。
さて、車じゃないですが、マイナーチェンジ(笑)のお知らせです。
左:「クランベリー&くるみ(全粒粉入り)」、右:「ぶどう&プルーン(全粒粉入り)」
先週の土曜日(7/11)から登場しました。どこがマイナーチェンジかというと…
以前はこんな形や…
こーんな形でした。
そういえば自分もずいぶん通っているけど、圧倒的に棒状のパンを選ぶことが多かったですね。
丸かじりしやすいからかな?
「クランベリー&くるみ(全粒粉入り)」
クラストはパリッと、クラムはモチッと焼きあがっています。
「ぶどう&プルーン(全粒粉入り)」
アップどぇ~す!
左から、「ベーグル(きなこ)」、「ベーグル(ぶどう)」、「ベーグル(いちじく&くるみ)」
「ベーグル(きなこ)」
当然生地に練りこんであります。
「ベーグル(ぶどう)」
アップどぇ~す!
「ベーグル(いちじく&くるみ)」
アップどぇ~す!
※メニューはこちら(週ごとにメニューが変わるのでご注意ください)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その17」はこちら
右のエリアでは携帯に表示されないので引越ししました。
ついに大台を突破して新記録の 3024 アクセスでした。
さて、車じゃないですが、マイナーチェンジ(笑)のお知らせです。
左:「クランベリー&くるみ(全粒粉入り)」、右:「ぶどう&プルーン(全粒粉入り)」
先週の土曜日(7/11)から登場しました。どこがマイナーチェンジかというと…
以前はこんな形や…
こーんな形でした。
そういえば自分もずいぶん通っているけど、圧倒的に棒状のパンを選ぶことが多かったですね。
丸かじりしやすいからかな?
「クランベリー&くるみ(全粒粉入り)」
クラストはパリッと、クラムはモチッと焼きあがっています。
「ぶどう&プルーン(全粒粉入り)」
アップどぇ~す!
左から、「ベーグル(きなこ)」、「ベーグル(ぶどう)」、「ベーグル(いちじく&くるみ)」
「ベーグル(きなこ)」
当然生地に練りこんであります。
「ベーグル(ぶどう)」
アップどぇ~す!
「ベーグル(いちじく&くるみ)」
アップどぇ~す!
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本文および画像:パン好き小僧
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お 店 情 報 | |
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 お店HP: |
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パン好き小僧
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男性
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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