『プラテロ』を後にし、『LAPAIN』へ出勤です(笑)
ん、今日はパトリックさんが見えません。
高松の『パパベル』というパン屋さんに行っているとか…
左から、「チョコフランス」・「ピーナッツフランス」・「じゃがいものクロワッサン」
(前)・「ツナマヨ」(後)・「チョココルネ」
「チョココルネ」
美味しさの秘密は、たっぷり入ったこのチョコホイップクリームと…
このブリオッシュ生地です。
「じゃがいものクロワッサン」
「ツナマヨ」
中にはたっぷりの具が…
「ピーナッツフランス」
美味しさの秘密は、このピーナッツクリーム(クランチピーナッツを加えてあります)が…
端から端まで入っているからです。
「チョコフランス」
おいしさの秘密は…もうお分かりですよね。
そういうことです!
小僧師匠/画像及び記
「Boulangerie LAPAIN (ラパン) その25」はこちら
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お店情報
住所:東広島市西条町寺家7136-6
電話:082-422-4448
営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
定休日:日曜、祝日
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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