本日(9/29)の午前中は東広島で仕事でした。 なら、帰りには当然寄ります(笑)
天満屋では会ってるけど店に行くのは久~しぶりの 『LAPAIN』 です。
後列左から、「チョコみかん」、「ゆずマヨチキン」、「アップルクロワッサン」
前列左から、「ベリ・ベリー」、「ペッシュ」
「ベリ・ベリー」
アップどぇ~す!ベリーがたっぷりと乗っています。
お久しぶりの「ペッシュ」
アップどぇ~っす!黄桃がたっぷりと乗ってます。
2年以上ご無沙汰していた「アップルクロワッサン」です。
アップどぇ~す!りんごはかなり厚めにスライスされています。
シナモンの香りも良いです。
「ゆずマヨチキン」
お馴染み過ぎて…カットしません!中が知りたければ過去ログを(笑)
「チョコみかん」
これもド定番なのでカットしません。中は過去ログでチェックしてください(笑)
「フィナンシェ(ピスタチオ)」
アップどぇ~す! しっとり生地です。
本文および画層:パン好き小僧(2009/09/29)
「Boulangerie LAPAIN その49」はこちら
お 店 情 報 | |
『Boulangerie LAPAIN』 住所:東広島市西条町寺家7136-6 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-422-4448 営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~) 定休日:日曜、祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]