焼山の『Levain Chou Chou (ルヴァン・シュシュ)』を後にし、やってきたのは夏期休暇明けの『LAPAIN』です。
後列左から、「クロワッサン」、「ゆずマヨチキン」、「クロワッサンダマンド」
前列左から、「クリームパン」、「オニオンベーコン」
新作の「オニオンベーコン」
アップどぇ~す!
「クロワッサン」
なぜか三日月とストレートと2種類あったのでクロワッサン本来の意味である三日月を。
こんな生地です。
「クロワッサンダマンド」
クロワッサンにアーモンドクリームです。
「ゆずマヨチキン」
やっぱり美味しいです。
「クリームパン」
美味しさの秘密は、①生地、②自家製カスタードクリームです。
「Boulangerie LAPAIN その46」はこちら
後列左から、「クロワッサン」、「ゆずマヨチキン」、「クロワッサンダマンド」
前列左から、「クリームパン」、「オニオンベーコン」
新作の「オニオンベーコン」
アップどぇ~す!
「クロワッサン」
なぜか三日月とストレートと2種類あったのでクロワッサン本来の意味である三日月を。
こんな生地です。
「クロワッサンダマンド」
クロワッサンにアーモンドクリームです。
「ゆずマヨチキン」
やっぱり美味しいです。
「クリームパン」
美味しさの秘密は、①生地、②自家製カスタードクリームです。
本文および画層:パン好き小僧(2009/08/21)
「Boulangerie LAPAIN その46」はこちら
お 店 情 報 | |
『Boulangerie LAPAIN』 住所:東広島市西条町寺家7136-6 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-422-4448 営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~) 定休日:日曜、祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]