昨日のアクセス数は 2569 でした。やっぱり日曜日は少ないです。
一週間ぶりの『LAPAIN』です。
夏期休暇の予定を聞いたり、新店のパンを持参して臨時品評会をしてみたり(爆)
後列左から、「クロワッサンダマンド」、「フレンチトースト」、「抹茶&ホワイトチョコ」
前列左から、「本日のニコニコ」、「チョコみかん」、「ラタトゥユ」
「チョコみかん」
あれば必ず買います。
「クロワッサンダマンド」
えらい久しぶりやんけ!即、買いです!
アーモンドクリームを巻き込んだクロワッサンにアーモンドクリームをかけて焼いています。
隠れ人気メニューの「フレンチトースト」
いやぁ~ラッキーラッキー!久々にお目にかかれました。
「本日のニコニコ」
アップどぇ~す!
「ラタトゥユ」
期間限定なのであるうちに食べとかなくっちゃ!(笑)
「抹茶&ホワイトチョコ」
成形も生地も変わりました。
中は同じですが、生地が違います。以前は普通のパン生地でした。
「Boulangerie LAPAIN その45」はこちら
広島ブログに参加しています
一週間ぶりの『LAPAIN』です。
夏期休暇の予定を聞いたり、新店のパンを持参して臨時品評会をしてみたり(爆)
後列左から、「クロワッサンダマンド」、「フレンチトースト」、「抹茶&ホワイトチョコ」
前列左から、「本日のニコニコ」、「チョコみかん」、「ラタトゥユ」
「チョコみかん」
あれば必ず買います。
「クロワッサンダマンド」
えらい久しぶりやんけ!即、買いです!
アーモンドクリームを巻き込んだクロワッサンにアーモンドクリームをかけて焼いています。
隠れ人気メニューの「フレンチトースト」
いやぁ~ラッキーラッキー!久々にお目にかかれました。
「本日のニコニコ」
アップどぇ~す!
「ラタトゥユ」
期間限定なのであるうちに食べとかなくっちゃ!(笑)
「抹茶&ホワイトチョコ」
成形も生地も変わりました。
中は同じですが、生地が違います。以前は普通のパン生地でした。
本文および画層:パン好き小僧
「Boulangerie LAPAIN その45」はこちら
お 店 情 報 | |
『Boulangerie LAPAIN』 住所:東広島市西条町寺家7136-6 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-422-4448 営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~) 定休日:日曜、祝日 お店HP: |
広島ブログに参加しています
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]