本日(2/16)の2店目、やっぱり来ました『LAPAIN』です。おお、何と本日は新作ラッシュです!
後列左から、「ナンカレー」、「ピザ(コーン&チーズ)」、「ピザ(ベーコン)」
前列左から、「ブリュレ」、「シュクレ」、「ゆずマヨチキン」
本日買った唯一の新作ではないパン(笑)お馴染みの「ゆずマヨチキン」
新作の「ピザ(ベーコン)」
アップどぇ~す。
新作「ピザ(コーン)」
これは…生地が美味しいからかな?冷めても美味しい!もちろん、熱々はたまりましぇ~ん!!
新作「ナンカレー」
そう!ファンの方なら見てすぐにお分かりでしょう!トッピングはあの牛筋カレーです。
新作「シュクレ」
ほんのりと甘みを感じる生地です。
新作「ブリュレ」
目の前で焼き色をつける工程(バーナー)が見られました。
新作「バゲット・ド・カンパーニュ」
ライ麦の入ったバゲットです。困ったなぁ~ハマっちゃった!
「Boulangerie LAPAIN その32」はこちら
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お店情報
『Boulangerie LAPAIN』
住所:東広島市西条町寺家7136-6
(ここをクリックすると地図が表示されます)
電話:082-422-4448
営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
定休日:日曜、祝日
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後列左から、「ナンカレー」、「ピザ(コーン&チーズ)」、「ピザ(ベーコン)」
前列左から、「ブリュレ」、「シュクレ」、「ゆずマヨチキン」
本日買った唯一の新作ではないパン(笑)お馴染みの「ゆずマヨチキン」
新作の「ピザ(ベーコン)」
アップどぇ~す。
新作「ピザ(コーン)」
これは…生地が美味しいからかな?冷めても美味しい!もちろん、熱々はたまりましぇ~ん!!
新作「ナンカレー」
そう!ファンの方なら見てすぐにお分かりでしょう!トッピングはあの牛筋カレーです。
新作「シュクレ」
ほんのりと甘みを感じる生地です。
新作「ブリュレ」
目の前で焼き色をつける工程(バーナー)が見られました。
新作「バゲット・ド・カンパーニュ」
ライ麦の入ったバゲットです。困ったなぁ~ハマっちゃった!
本文および画層:ラパン好き小僧
「Boulangerie LAPAIN その32」はこちら
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お店情報
『Boulangerie LAPAIN』
住所:東広島市西条町寺家7136-6
(ここをクリックすると地図が表示されます)
電話:082-422-4448
営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
定休日:日曜、祝日
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