9月で5周年を迎えた(ハズの) 『Boulangerie LAPAIN』 です。
後列左から、「アーモンド」、「じゃがいものクロワッサン」
前列左から、「もも」、「パタト」、「キャラメルナッツ」
期間限定の「もも」
これは・・・昨年までと成形が変わりましたね。
う~ん、成形だけじゃなく味もかわっていて、新作といっていいかも。
自分は昨年までの方が好みですけど・・・(昨年までの「桃」はこちら⇒★)
「パタト」
皮付きジャガイモどぇ~っす!
「キャラメルナッツ」
キャラメルクリームは甘さ控えめです。
「ジャガイモのクロワッサン」
ずっしりと重たいです。
初登場の「アーモンド」
生地はブリオッシュでしょうか?中にはアーモンドクリームが入っています。
後列左から、「アーモンド」、「じゃがいものクロワッサン」
前列左から、「もも」、「パタト」、「キャラメルナッツ」
期間限定の「もも」
これは・・・昨年までと成形が変わりましたね。
う~ん、成形だけじゃなく味もかわっていて、新作といっていいかも。
自分は昨年までの方が好みですけど・・・(昨年までの「桃」はこちら⇒★)
「パタト」
皮付きジャガイモどぇ~っす!
「キャラメルナッツ」
キャラメルクリームは甘さ控えめです。
「ジャガイモのクロワッサン」
ずっしりと重たいです。
初登場の「アーモンド」
生地はブリオッシュでしょうか?中にはアーモンドクリームが入っています。
本文および画層:パン好き小僧(2010/09/24)
「Boulangerie LAPAIN その67」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『Boulangerie LAPAIN』 住所:東広島市西条町寺家7136-6 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-422-4448 営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~) 定休日:月曜、祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]