さて、福山ツアーの最後はこの店、『格太郎と麦』です。
後列左から、「グラハムブレッド」、「フリュイ」
前列左から、「あんぱん」、「クリームチーズ」、「ポテトベーコン」、「デニッシュフリュイ」
「デニッシュフリュイ」
たぶん…
アップどぇーす!
「ポテトベーコン」
中はポテトがギッシリ…
「クリームチーズ」
この生地とクリームチーズは良く合います。しかも生地にはくるみが入ってます。
「あんぱん」
何気にこしあんだったりして…
「フリュイ」
いろいろなフリュイ(フルーツ)が入ってます。
「グラハムブレッド」
全粒粉の山型食パンです。
後列左から、「グラハムブレッド」、「フリュイ」
前列左から、「あんぱん」、「クリームチーズ」、「ポテトベーコン」、「デニッシュフリュイ」
「デニッシュフリュイ」
たぶん…
アップどぇーす!
「ポテトベーコン」
中はポテトがギッシリ…
「クリームチーズ」
この生地とクリームチーズは良く合います。しかも生地にはくるみが入ってます。
「あんぱん」
何気にこしあんだったりして…
「フリュイ」
いろいろなフリュイ(フルーツ)が入ってます。
「グラハムブレッド」
全粒粉の山型食パンです。
本文および画像:パン好き小僧
****************************************
お店情報
店名:『格太郎と麦』
住所:福山市御門町3‐10‐33
電話:084‐928‐3222
営業時間:7:00~19:00
定休日:木曜日
****************************************
お店情報
店名:『格太郎と麦』
住所:福山市御門町3‐10‐33
電話:084‐928‐3222
営業時間:7:00~19:00
定休日:木曜日
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]