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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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本日(15日)は『TAHARA』さんの初売りなので早速お邪魔してきました。

写真:後列左から、「あんせんべい」・「プチフルーツ」
前列左から、「手作り中華肉まん」・「アップルパイ」
右の長いのは「カナッペパン」

※原材料の高騰により、今月から価格を改定されました。




「あんせんべい」(140円)




中はこんなんです。
他店では「平焼きあんぱん」とか「フランスあんぱん」という名前です。




初めてお会いした「手作り中華肉まん」(160円)




中はこんなんです。 すべて手作りです。具は薄味に仕上げてあります。
「手作り中華あんまん」もありました。




「プチフルーツ」(110円)




中はこんなんです。 レーズン・クルミ・オレンジピール…




「アップルパイ」(150円)




中はこんなんです。 りんごの自然な甘味を引き出しています。
量も多いです。飽きが来ません。




「カナッペパン」(200円)




生地はこんな感じです。香りがとても良いです。
以前みーなるさんが買ったハート型も形が違うだけで同じ「カナッペパン」です。
食パンがわりに出すと子供が喜びそうです。




おまけに頂いた「ミニクロワッサン」
以前はどちらかというと食感がパンに近かったのですが今回のは完全にクロワッサンです。


小僧師匠/画像及び記


「パン工房 TAHARA その4」はこちら


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お店情報
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
 電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
 定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
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