『パン工房 TAHARA』 さんの今年の夏期休暇は、
7月26日(月) から 9月6日(月) までです。
後列左から、「ハードフルーツスティック」、「セサミチーズベーコン」、「パニーニ」
前列左から、「全粒ロール」、「クリームチーズレーズン」、「全粒ロール(チーズ入)」
「クリームチーズレーズン」
クリームチーズとレーズン・・・定番の組み合わせです。
「全粒ロール」
こんな生地です。
「全粒ロール(クリームチーズ入)」
あれば必ず買ってます。
「パニーニ(ハム&チーズ)」
アップどぇ~す。
「セサミチーズベーコン」
これもあれば必ず買ってます。
「ハードフルーツスティック」
自分は初めて『TAHARA』さんに行ったときに買った「ハードレザン」が気に入って通うようになったんですが、最近出会えないので似たタイプがあると条件反射で・・・(苦笑)
こちらの方が若干甘さが強いかな?
7月26日(月) から 9月6日(月) までです。
後列左から、「ハードフルーツスティック」、「セサミチーズベーコン」、「パニーニ」
前列左から、「全粒ロール」、「クリームチーズレーズン」、「全粒ロール(チーズ入)」
「クリームチーズレーズン」
クリームチーズとレーズン・・・定番の組み合わせです。
「全粒ロール」
こんな生地です。
「全粒ロール(クリームチーズ入)」
あれば必ず買ってます。
「パニーニ(ハム&チーズ)」
アップどぇ~す。
「セサミチーズベーコン」
これもあれば必ず買ってます。
「ハードフルーツスティック」
自分は初めて『TAHARA』さんに行ったときに買った「ハードレザン」が気に入って通うようになったんですが、最近出会えないので似たタイプがあると条件反射で・・・(苦笑)
こちらの方が若干甘さが強いかな?
本文および画像:パン好き小僧(2010/07/15)
「パン工房 TAHARA その38」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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