新年のあいさつ回りで 『TAHARA』 さんへ。 昨年新たに正体がバレたお店はなく、8店のままです。が、金曜のみの営業になった 『セレス』 さんにはなか行けそうもありません。
左から、「セサミチーズローフ」、「全粒ロール」、「カンパーニュ」
「カンパーニュ(1/2)」
アップどぇ~す!
最近のお気に入り「セサミチーズローフ」
ゴマ生地とチーズが良く合います。
「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
アップどぇ~す!
左から、「セサミチーズローフ」、「全粒ロール」、「カンパーニュ」
「カンパーニュ(1/2)」
アップどぇ~す!
最近のお気に入り「セサミチーズローフ」
ゴマ生地とチーズが良く合います。
「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
アップどぇ~す!
本文および画像:パン好き小僧(2010/01/13)
「パン工房 TAHARA その33」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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