忍者ブログ
.
広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

さぁ、約1か月ぶりに営業再開の 『パン工房 TAHARA』 さん。
待ってましたとばかりにお邪魔しました。おひさ~!




後列左から、「パニーニ(ハム&チーズ)」、「ベーグル(黒ごま)」
前列左から、「明太チーズスティック」、「プチフルーツ(クリームチーズ入り)」




「プチフルーツ(クリームチーズ入り)」




やっぱりいつ食べても美味しいです!




初登場「ベーグル(黒ごま)」




こんな生地です。




「明太チーズスティック」




明太とチーズも合うんですよね~♪




「パニーニ(ハム&チーズ)




アップどぇ~す!

1か月ぶりなので、積もる話で約1時間(爆)
近々予定している新作の話とか、ちょっと先の新店オープンの話などなど…
で、自分の発言にヒントがあったとかで新たな試みをされるという事にも…


本文および画像:パン好き小僧(2009/09/02)


パン工房 TAHARA その25」はこちら


お 店 情 報
  『パン工房 TAHARA』
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
  ここをクリックすると地図が表示されます
 
電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで)
 定休日:日曜・月曜・祝日
 (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 お店HP:









PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
Name
Title
Font color
E-mail
URI
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
この記事へのトラックバック
トラックバック用URI:
2010/02/04(Thu) admin
今回は番外編ということで、東京渋谷にあるお店をご紹介します。 行ってきたお店は以前一度横浜ブログでもご紹介した「Boulangerie Patisserie BRASSERIE VIRON(ヴィロン)」です。 (以前の横浜ブログの記事はこちら⇒『【番外編】東京渋谷にある素材にこだわった本...
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリー
最新コメント
フリーエリア
バーコード
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
フリーエリア
4種類のゲームが楽しめます       猫に戻すには足跡をクリック!
 猫をクリックすると近づいたカーソル    を追って顔や前足を動かします♪
ブログ内検索
リンク
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]