忍者ブログ
.
広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

昨日のアクセス数は 2704 でした。これが普通でしょ!
やっぱり一昨日の
3436
が異常だったんですよ、多分…


明後日 7月26日(日) から 8月31日(月) まで、1か月以上の夏期休暇となる『パン工房 TAHARA』 さんです。
工房に 空調が無い ため、暑さで 発酵時間が一定しない のと、なによりご本人の 身体がもたない のが長期休業の理由です。




後列左から、「ハードフルーツスティック」、「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
前列左から、「クランベリークリームデニッシュ」、「あんフランス」




初登場の「クランベリークリームデニッシュ」




アップどぇ~す!自家製カスタードクリームにクランベリーの甘酸っぱさがマッチしています。




これも初登場の「ハードフルーツスティック」




こんな生地です。レーズン、くるみ…




「あんフランス(つぶあん)」




自家製のつぶあんです。あんの苦手な方も騙されたと思ってチャレンジしてみてください。




お馴染みの「全粒ロール(クリームチーズ入り)」




あれば必ず買ってます。


今日・明日で行かないと1か月以上食べられませんよ~。走れっ!


本文および画像:パン好き小僧


パン工房 TAHARA その24」はこちら


お 店 情 報
  『パン工房 TAHARA』
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
  ここをクリックすると地図が表示されます
 
電話:082-923-6944
 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで)
 定休日:日曜・月曜・祝日
 (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 お店HP:










広島ブログ
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
Name
Title
Font color
E-mail
URI
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
この記事へのトラックバック
トラックバック用URI:
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリー
最新コメント
フリーエリア
バーコード
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
フリーエリア
4種類のゲームが楽しめます       猫に戻すには足跡をクリック!
 猫をクリックすると近づいたカーソル    を追って顔や前足を動かします♪
ブログ内検索
リンク
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]