今年初襲撃、「あけおめ!ことよろ!」とやって来たのは『パン工房 TAHARA』です。
後列左から、「チョコフランス」・「ポテトサラダ」・「フルーツケーキ」
前列左から、「プチフルーツ」・「粒あんぱん」・「アップルパイ」
『agora』さんのシュトーレン…ではありません(笑)
「フルーツケーキ」です♪
期間限定、例の「アップルパイ」(笑)
たっぷりのりんごが入ってます。
3月くらいまでは作られるそうですよ~♪
「ポテトサラダ」だったかな?
美味しいです♪
『LAPAIN』の「ポテトベーコン」と互角の勝負なのはさすがです!
「チョコフランス」
チョコレートクリームではなく、クランチチョコが入ってます!
「つぶあんぱん」
自家製つぶあんが入ってます!
「プチフルーツパン」
ドライフルーツがいろいろ入ってます。
小僧師匠/画像及び記
「パン工房 TAHARA その18」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
電話:082-923-6944
営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]