2月1日にリニューアルオープンされた『クリミナベーカリー』(旧名『サブリナ』)です。
後列、「クリミナブレッド」
前列左から、「コロッケサンド」、「ティーロール」、「茶々花」
「コロッケサンド」
アップどぇ~す。
ソースは味噌カツソースだとか…
「ティーロール」
紅茶葉入りの生地です。
「茶々花」
深いり蒸し茶と煎茶あんって書いてあった…
「クリミナブレッド」
こんな生地です。
本文および画像:パン好き小僧
「CLIMINA bacery (クリミナベーカリー)」 その1はこちら
****************************************
お店情報
『CLIMINA bacery』
住所:広島市安佐南区緑井二丁目3-50
(ここをクリックすると地図が表示されます)
電話:082-870-4441
営業時間:7:00~19:00
定休日:毎週月曜日・第1火曜日
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]