最近週2ペースで入り浸っている『MINORI堂』です。
本日(2/7)は先日フラれた期間限定商品目当てにやって来ました。
奥側、「りんごパン」
前列左から、「ベーグル(ほうじ茶)」、「ベーグル(きなこ)」
「ベーグル(ほうじ茶)」
ほんのり感じるほうじ茶の香ばしい香りをお楽しみください。
「ベーグル(きなこ)」
きなこ入りの生地です。
みーなるさん、いかが?
期間限定、りんご酵母使用の「りんごパン」
生地は重たいです。
※残念ながら期間限定商品ですので、現在は製造しておられません
先日の記事でベーグルを取り上げたところ、ベーグルを買い求める初めてのお客さんが急増したそうです。
しかし、ここのベーグルは歯応えがあるのでサンドイッチには不向きです。
噛み切るのに力を入れるため、挟んだ具材がはみ出してしまうからです。と、作った本人のみのりさんが言ってますから~(笑)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その8」はこちら
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お店情報
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます)
TEL&FAX:082-922-0907
営業時間:10:00~19:30
定休日:日曜&第1・3月曜
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本日(2/7)は先日フラれた期間限定商品目当てにやって来ました。
奥側、「りんごパン」
前列左から、「ベーグル(ほうじ茶)」、「ベーグル(きなこ)」
「ベーグル(ほうじ茶)」
ほんのり感じるほうじ茶の香ばしい香りをお楽しみください。
「ベーグル(きなこ)」
きなこ入りの生地です。
みーなるさん、いかが?
期間限定、りんご酵母使用の「りんごパン」
生地は重たいです。
※残念ながら期間限定商品ですので、現在は製造しておられません
先日の記事でベーグルを取り上げたところ、ベーグルを買い求める初めてのお客さんが急増したそうです。
しかし、ここのベーグルは歯応えがあるのでサンドイッチには不向きです。
噛み切るのに力を入れるため、挟んだ具材がはみ出してしまうからです。と、作った本人のみのりさんが言ってますから~(笑)
本文および画像:パン好き小僧
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その8」はこちら
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お店情報
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます)
TEL&FAX:082-922-0907
営業時間:10:00~19:30
定休日:日曜&第1・3月曜
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パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
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