新年の挨拶ツアー、本日(1/7)最後は『じゅりあん』です。
後列左から、「チョコクランベリーベーグル」・「紅茶パン」
前列左から、「カレーパン」・「肉まんドーナツ」
「肉まんドーナツ」
『パン工房TAHARA』さんや『柴野パンケーキ工房サンライズ』さんは
肉まんやピロシキの具を手作りされてますが、『じゅりあん』さんはどうなんだろう?
「カレーパン」
ほどよい辛さです。
以前も紹介した「ベーグル」、水曜日は「チョコクランベリーベーグル」
一味の集会ではベーグルサンドが絶賛されていましたが、ベーグルの食感は軽いです。
「紅茶パン」
同じ生地であられ砂糖をかけない角食タイプの「紅茶ブレッド」もあります。
小僧師匠/画像及び記
この砂糖「あられ砂糖」っていうんですね。
今日食べたケーキにもこんなのがのっかってて
なんだろ~この砂糖??ってさっき思ったばっかし!
ベーグル生地が絶賛っていうか(苦笑)食べられなかったから
その勢いで盛り上がったと言うか(爆)
結局、真のベーグルってどんなのかわかんないままです。
でも、じゅりあんのは食べ易いと思います。
keiちゃん記
「ベーカリー じゅりあん その29」はこちら
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お店情報
住所:広島市佐伯区美の里一丁目4-21
TEL&FAX:082-921-4770
営業時間:6:30~19:00
定休日:月曜日
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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