最後は『麦麦』に…
「ひろしま満点ママフェスタ」より1日早く『LAPAIN』と『麦麦』を制覇しました(笑)
(アップが遅れてすみませんm(__)m@karubi)
後列左から、「栗あんぱん」・「セザム・フロマージュ」
前列左から、「あんぱん」・「クリームパン」
「あんぱん」
くるみ入りの生地につぶあんと白玉が入ってます。
「栗あんぱん」
くるみ入りの生地です。中は栗あんではなく、つぶあんに栗を混ぜ込んでいます。
「クリームパン」
きび砂糖使用のカスタードクリームが入っています。
「セザムフロマージュ」
小僧師匠/画像及び記
「三良坂パン工房 麦麦 その4」はこちら
****************************************
お店情報
住所:三次市三良坂町三良坂2120
TEL&FAX:0824-44-2661
営業時間:9:00~19:00
定休日:水曜日
お店HP:こちら
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]