写真:後列左から
「コーンマヨネーズ」・「チーズケーキ」・「モカ・クレッセント」
前列左から
「ココナッツメロンパン」・「くるみ&レーズン(クリームチーズ入り)」・「白あんぱん」
「モカ・クレッセント」
「ネットで紹介していただいたらそれを見て買いにこられた方が…」
↑ kei.さんのことでしょうね(笑)
「コーンマヨネーズ」 自分でも食パンを使ってよく作ります。
「ココナッツメロンパン」 表面はカリッカリです♪
中はソフトな生地です。
「白あんぱん」
確かkarubiさんが初めて食べた『TAHARA』さんのパンがこれじゃなかったかな?
中は白あんがたっぷりと…。
「くるみ&レーズン(クリームチーズ入り)」
くるみとレーズンだけでも美味しいのにクリームチーズまで…
最強コラボですな!chibi-tabiさんが好きそう(爆)
「チーズケーキ」 レアではなく焼きです。見りゃわかるってか…(笑)
こんな生地です。 ぶっちゃけ、この味に及ばないケーキ店も何店か知ってます(爆)
小僧師匠/画像及び記
「パン工房 TAHARA その6」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
電話:082-923-6944
営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]