本日(9/24)のスタートはおなじみの 『TAHARA』 さんです。
この時点ではまだ電話していないにもかかわらず、 『pole pole』 さんに行く気満々で、その話を・・・最近ベーグルをはじめた田原さんも興味津々だったのでHP等を教え、行ったらまた報告することになりました~♪
後列左から、「ブルーベリーデニッシュ」、「パニーニ(ハム&チーズ)」
前列左から、「おさつロール」、「つぶあんぱん」、「ベーグル(クランベリー)」
「ブルーベリーデニッシュ」
ブルーベリーがたっぷりと乗ってます。
ん?デニッシュ?田原さん、シーターありましたっけ?まさか麺棒で圧延?
「ベーグル(クランベリー)」
先日の「ごま」に続く第2弾・・・種類はもっと豊富なのかもしれませんが、自分がゲットしたのはこれが2点目なので(笑)
「つぶあんぱん」
数少ない自家製つぶあんです。
「パニーニ(ハム&チーズ)」
内緒ですけど・・・半分にカットした切り口からピザソースを注入して食べたこともあります(笑)
「おさつロール」
アップどぇ~っす!
この時点ではまだ電話していないにもかかわらず、 『pole pole』 さんに行く気満々で、その話を・・・最近ベーグルをはじめた田原さんも興味津々だったのでHP等を教え、行ったらまた報告することになりました~♪
後列左から、「ブルーベリーデニッシュ」、「パニーニ(ハム&チーズ)」
前列左から、「おさつロール」、「つぶあんぱん」、「ベーグル(クランベリー)」
「ブルーベリーデニッシュ」
ブルーベリーがたっぷりと乗ってます。
ん?デニッシュ?田原さん、シーターありましたっけ?まさか麺棒で圧延?
「ベーグル(クランベリー)」
先日の「ごま」に続く第2弾・・・種類はもっと豊富なのかもしれませんが、自分がゲットしたのはこれが2点目なので(笑)
「つぶあんぱん」
数少ない自家製つぶあんです。
「パニーニ(ハム&チーズ)」
内緒ですけど・・・半分にカットした切り口からピザソースを注入して食べたこともあります(笑)
「おさつロール」
アップどぇ~っす!
本文および画像:パン好き小僧(2010/09/24)
「パン工房 TAHARA その41」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
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