やって来ました 『miya pain et maison unique』 です。
前回(2月)の酵母は「温州みかん」だったけど、今日の酵母はなんだろな~♪
後ろは…憶えてない
前列左から、「ユニック」、「モンプチ」、「本日の気まぐれ」
「ユニック」
全粒粉生地の中にショウガのシロップ漬け、カカオバリーチョコレートが入っています。
酵母は「デコポン」
「本日の気まぐれ」
カルピスバターをたっぷり使用したブリオッシュ。酵母は「いちご」
「モンプチ」
クリームチーズとアプリコットの入ったブリオッシュ。酵母は「いちご」
HPのメニューをあてにして憶えなかったら…載ってない?成形が変わった?
アップどぇ~す!酵母は「デコポン」
前回(2月)の酵母は「温州みかん」だったけど、今日の酵母はなんだろな~♪
後ろは…憶えてない
前列左から、「ユニック」、「モンプチ」、「本日の気まぐれ」
「ユニック」
全粒粉生地の中にショウガのシロップ漬け、カカオバリーチョコレートが入っています。
酵母は「デコポン」
「本日の気まぐれ」
カルピスバターをたっぷり使用したブリオッシュ。酵母は「いちご」
「モンプチ」
クリームチーズとアプリコットの入ったブリオッシュ。酵母は「いちご」
HPのメニューをあてにして憶えなかったら…載ってない?成形が変わった?
アップどぇ~す!酵母は「デコポン」
本文および画像:パン好き小僧(2010/04/29)
お 店 情 報 | |
『miya pain et maison unique』 住所:福山市胡町3-10 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-928-5098 営業時間:10:00~19:00 (完売次第閉店) 定休日:月曜日・火曜日 お店HP:こちら |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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