可部まで行ったんなら当然帰りはここ 『nico pan ya』 でしょ!
左から、「ノアレザン」、「レーズン&クリームチーズ」、「アーモンドバナナクロワッサン」
「アーモンドバナナクロワッサン」(たぶん…)
クロワッサンの中はバナナ、トッピングにスライスアーモンドです。
「ノアレザン」だったか「くるみ&レーズン」だったか…
まぁ、呼び方はどっちであれ中はレーズンとくるみだから…(笑)
「天然酵母パン(レーズン&クリームチーズ)」だったかな?
この組み合わせ、大好物です!
「nico pan ya (ニコパン屋)その7」はこちら⇒
左から、「ノアレザン」、「レーズン&クリームチーズ」、「アーモンドバナナクロワッサン」
「アーモンドバナナクロワッサン」(たぶん…)
クロワッサンの中はバナナ、トッピングにスライスアーモンドです。
「ノアレザン」だったか「くるみ&レーズン」だったか…
まぁ、呼び方はどっちであれ中はレーズンとくるみだから…(笑)
「天然酵母パン(レーズン&クリームチーズ)」だったかな?
この組み合わせ、大好物です!
本文および画像:パン好き小僧(2010/04/07)
「nico pan ya (ニコパン屋)その7」はこちら⇒
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]