本日(3/26)の4店目は焼山の 『Levain Chou Chou 』 です。
後列左から、「いちごくるミルク」、「こだわり食パン」
前列左から、「高菜のおやき」、「おとなのメロンパン」
「いちごくるミルク」
前回紹介した「くるミルク」(くるみ生地に練乳クリーム)の姉妹品。
クリームとイチゴジャムをミックスしてあります。
「おとなのメロンパン」(130円)
普通の「メロンパン」との違いは…グラニュー糖がかかっていません。
っていうか呉なんだからコッペパンでしょう…せめてサンライズ(笑)
「高菜のおやき」(130円)
ピリ辛の高菜が入っています。
「こだわりの食パン(1斤)」
こんな生地です。
『Weil』の「生食」と食べ比べると…こちらはややパサつきを感じます。あっ、トーストしたら知らないよ!自分は「食パンは焼かずに食べる」派だから。
「Levain Chou Chou (ルヴァン・シュシュ)その6」はこちら⇒
後列左から、「いちごくるミルク」、「こだわり食パン」
前列左から、「高菜のおやき」、「おとなのメロンパン」
「いちごくるミルク」
前回紹介した「くるミルク」(くるみ生地に練乳クリーム)の姉妹品。
クリームとイチゴジャムをミックスしてあります。
「おとなのメロンパン」(130円)
普通の「メロンパン」との違いは…グラニュー糖がかかっていません。
っていうか呉なんだからコッペパンでしょう…せめてサンライズ(笑)
「高菜のおやき」(130円)
ピリ辛の高菜が入っています。
「こだわりの食パン(1斤)」
こんな生地です。
『Weil』の「生食」と食べ比べると…こちらはややパサつきを感じます。あっ、トーストしたら知らないよ!自分は「食パンは焼かずに食べる」派だから。
本文および画像:パン好き小僧(2010/03/26)
「Levain Chou Chou (ルヴァン・シュシュ)その6」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『Levain Chou Chou 』 住所:呉市焼山泉ヶ丘2丁目14-3 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話&FAX:0823-34-1402 営業時間:10:00~17:00 定休日:日曜日・月曜日 お店HP: |
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パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
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