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広島のパン屋さん
パン好き小僧の食べ歩きブログ。パンをメインに、スイーツやカフェも載せています
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本日(3/26)の4店目は焼山の 『Levain Chou Chou 』 です。



後列左から、「いちごくるミルク」、「こだわり食パン」
前列左から、「高菜のおやき」、「おとなのメロンパン」




「いちごくるミルク」




前回紹介した「くるミルク」(くるみ生地に練乳クリーム)の姉妹品。
クリームとイチゴジャムをミックスしてあります。




「おとなのメロンパン」(130円)




普通の「メロンパン」との違いは…グラニュー糖がかかっていません。
っていうか呉なんだからコッペパンでしょう…せめてサンライズ(笑)



「高菜のおやき」(130円)




ピリ辛の高菜が入っています。




「こだわりの食パン(1斤)」




こんな生地です。
『Weil』の「生食」と食べ比べると…こちらはややパサつきを感じます。あっ、トーストしたら知らないよ!自分は「食パンは焼かずに食べる」派だから。

本文および画像:パン好き小僧(2010/03/26)


Levain Chou Chou (ルヴァン・シュシュ)その6」はこちら⇒

お 店 情 報
 『Levain Chou Chou
 住所:呉市焼山泉ヶ丘2丁目14-3
 ここをクリックすると地図が表示されます
 電話&FAX:0823-34-1402
 営業時間:10:00~17:00 
 定休日:日曜日・月曜日
 お店HP:
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