『PAIN AU CHOC !』 販売開始 (17:00) までの待ち時間を有効に使うべく、安佐南区上安の 『nico pan ya 』 へ…早くも4度目の襲撃です。
後列左から、「クイニーアマン」、「酵母パン・くるみあんぱん」、「チーズのフォカッチャ」
前列左から、「あんもちベーグル」、「山ぶどう&クランベリーベーグル」
「あんもちベーグル」
アップどぇ~~~っす!
「山ぶどう&クランベリーベーグル」
アップどぇ~~~っす!
「チーズのフォカッチャ」
アップどぇ~~~っす!
「酵母パン・くるみあんぱん」
アップどぇ~~~っす!
「クイニーアマン」
アップどぇ~~~っす!
このお店、オープンして間がないせいもあって、今のところあまり個性は感じられないんですが、パンはどれもハイレベルで美味しいです。
後列左から、「クイニーアマン」、「酵母パン・くるみあんぱん」、「チーズのフォカッチャ」
前列左から、「あんもちベーグル」、「山ぶどう&クランベリーベーグル」
「あんもちベーグル」
アップどぇ~~~っす!
「山ぶどう&クランベリーベーグル」
アップどぇ~~~っす!
「チーズのフォカッチャ」
アップどぇ~~~っす!
「酵母パン・くるみあんぱん」
アップどぇ~~~っす!
「クイニーアマン」
アップどぇ~~~っす!
このお店、オープンして間がないせいもあって、今のところあまり個性は感じられないんですが、パンはどれもハイレベルで美味しいです。
本文および画像:パン好き小僧(2010/02/01)
お 店 情 報
|
|
『nico pan ya』
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-872-6335 営業時間:10:00~19:00 定休日:火曜日・祝日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]