『ミッシュ』 を後にし、向かったのは 『パン・タンタン』 です。
後列左から、「山芋のなんとかかんとか」、「バリバリナッツ」
前列左から、「ミルクフランス」、「ゆずフロマージュ」、「オレンジフロマージュ」
新作の「ミルクフランス」
アップどぇ~す!
この色は…練乳クリームかな?
「ゆずフロマージュ」
アップどぇ~す!
あや花さんをKOしたゆずピール入りのクリームチーズ。
こちらは「オレンジフロマージュ」
オレンジピール入りのクリームチーズ。生地はくるみ入りです。
これも新作の「バリバリナッツ」
アーモンドクリームの上には、くるみ、アーモンド、ピスタチオがたっぷりと…
「山芋のなんちゃらかんちゃら」
どうにも思い出せん…
ソフトな生地、プリプリしたウインナー、シャキシャキした山芋…
こんな食感のパンは初体験です。
※「シュトーレンは焼くつもりですけど、もう少し先になります」と藤原オーナー。
「Pain tentant (パン タンタン) その10」はこちら⇒
後列左から、「山芋のなんとかかんとか」、「バリバリナッツ」
前列左から、「ミルクフランス」、「ゆずフロマージュ」、「オレンジフロマージュ」
新作の「ミルクフランス」
アップどぇ~す!
この色は…練乳クリームかな?
「ゆずフロマージュ」
アップどぇ~す!
あや花さんをKOしたゆずピール入りのクリームチーズ。
こちらは「オレンジフロマージュ」
オレンジピール入りのクリームチーズ。生地はくるみ入りです。
これも新作の「バリバリナッツ」
アーモンドクリームの上には、くるみ、アーモンド、ピスタチオがたっぷりと…
「山芋のなんちゃらかんちゃら」
どうにも思い出せん…
ソフトな生地、プリプリしたウインナー、シャキシャキした山芋…
こんな食感のパンは初体験です。
※「シュトーレンは焼くつもりですけど、もう少し先になります」と藤原オーナー。
本文および画像:パン好き小僧(2009/11/28)
「Pain tentant (パン タンタン) その10」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『Pain Tentant (パン・タンタン)』 住所:福山市青葉台1丁目13-20 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-917-5576 営業時間:7:00~18:00 定休日:月曜日・第2&第4火曜日 お店のHP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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