いよいよ 『ミカ GRAND CAFE』 さんでの販売が明日に迫った みのりさん。 この数日は仕込みで忙しそうでした。
詳細は→ ★
そんな中、先日に引き続いてマイナーチェンジをしたパンがあります…
左:「ぶどうパン」、右:「玄米スペシャル2」
ファンなら一目でわかりますよね~。
「ぶどうパン」
アップどぇ~す!
「玄米スペシャル2」
マイナーチェンジしてサイズとデザインが変わりました。
後列:「スピルリナ」、前列:「ノアチーズ」
「ノアチーズ」
センター部分がハレーションを起こしていますが…チーズです(苦笑)
「スピルリナ」
最初のころより生地の色が若干濃くなっているのがお分かりでしょうか?
実はこちらもマイナーチェンジというか青汁の配合が…増えています。
ここで、昨日ゲットしたジャムの出番で~す!まずは「ブルーベリー」
ほどよい硬さです。色も鮮やか、香りも良いですよ~♪
甘さもちょうど良い加減で~す。
続いて「いちじく」です。梅ジャムと色が似てますが、いちじく特有の粒々が見えます。
意外にさらっとしています。
イメージしていたより粒々が少ないように感じました。でも美味しいです♪
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その18」はこちら
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ファンなら一目でわかりますよね~。
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後列:「スピルリナ」、前列:「ノアチーズ」
「ノアチーズ」
センター部分がハレーションを起こしていますが…チーズです(苦笑)
「スピルリナ」
最初のころより生地の色が若干濃くなっているのがお分かりでしょうか?
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ほどよい硬さです。色も鮮やか、香りも良いですよ~♪
甘さもちょうど良い加減で~す。
続いて「いちじく」です。梅ジャムと色が似てますが、いちじく特有の粒々が見えます。
意外にさらっとしています。
イメージしていたより粒々が少ないように感じました。でも美味しいです♪
本文および画像:パン好き小僧
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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