さて、センサーが作動し、突然行かなきゃいけない気になった理由。先の『小麦工房』は営業最終日でしたが、ここ『ラビ製パン所』はなんだろう?
と思って中に入ると…こいつらかぁ~!前回は見かけなかったハード系が待っていました。
しかも片方は最後の1つ…
後ろ:「バゲット」
手前左から、「ボストック」、「チーズ」
「ボストック」
広島市内では見かけませんが福山では『ミッシュ』と『カルコーサ』にありました。
アップどぇ~す!トッピングは…くるみが入っているのは確認できました。うまいです。
2個だけ残っていた「チーズ」
バゲット生地にサムソーチーズが入っています。
アップどぇ~す!!クリームチーズ入りのパンも好きだけど…これ、いいなぁ~♪
そして最後の1本だった「バゲット」
こんな生地です。クラストは適度な堅さ、クラムはしっとりです。
お知らせです、6月3日(水)は臨時休業されます。
「ラビ製パン所 その2」はこちら
と思って中に入ると…こいつらかぁ~!前回は見かけなかったハード系が待っていました。
しかも片方は最後の1つ…
後ろ:「バゲット」
手前左から、「ボストック」、「チーズ」
「ボストック」
広島市内では見かけませんが福山では『ミッシュ』と『カルコーサ』にありました。
アップどぇ~す!トッピングは…くるみが入っているのは確認できました。うまいです。
2個だけ残っていた「チーズ」
バゲット生地にサムソーチーズが入っています。
アップどぇ~す!!クリームチーズ入りのパンも好きだけど…これ、いいなぁ~♪
そして最後の1本だった「バゲット」
こんな生地です。クラストは適度な堅さ、クラムはしっとりです。
お知らせです、6月3日(水)は臨時休業されます。
本文および画像:パン好き小僧
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お 店 情 報 | |
『ラビ製パン所』 住所:三原市皆実1-2-21 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話: 営業時間:7:00~17:00
営業日:火曜、水曜、土曜、日曜 お店のHP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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