左から、「パン・オ・シトロン」、「シュークルートドッグ」、「キャラメルパン」、「ラング・ド・ブッフ」
「ラング・ド・ブッフ」(120円)
「牛の舌」という意味だそうです。牛タンか~(笑)
『セレス』さんのブログには「ラング・ド・シャー」は「猫の舌」という意味だと書いてあったのでブッフは牛、シャーは猫なんだなきっと(笑)
アップどぇ~す!
「キャラメルパン」
キャラメルクリームが入っています。
前回名前を思い出せなかった「シュークルートドッグ」
ウインナー、キャベツの塩漬け、チーズの組み合わせです。
新作「パン・オ・シトロン」
型から出してみました。
パウンドケーキ…かな?
いやぁ~、いろいろと変わった商品にお目にかかれて…楽しませてもらえますね、このお店は。
過去3回はレストランの休憩時間(ランチタイム終了後)にお邪魔していたので、この日はランチでもと思ってランチタイムに合わせたのですが、と~んでもありません!満席でした。
本文および画像:パン好き小僧
「ベーカリー&レストラン カルコーサ その3」はこちら
お 店 情 報 | |
『ベーカリー&レストラン カルコーサ』 住所:福山市春日町6丁目6-22 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:084-943-8262 営業時間:8:00~20:00(ベーカリー)
定休日:火曜日(祝日は営業し翌日休業)営業時間:8:00~22:00(レストラン(L.O.21:00)) お店のHP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]