本日(3/18)の4店目は尾道(ていうかほぼ松永)の『パン工房 るりのパン』です。
いやぁ~ここも久しぶりでんなぁ~。
後列左から、「くるみカマンベール」、「恐竜のたまご」
前列左から、「ビスチョコ」、「藻塩あんぱん」
「恐竜のたまご」
メロンパンにホイップクリームを挟み、チョコを振りかけています。
そういえばメロンパンの生地がブリオッシュっぽかった。
「ガメラの甲羅」ではありません。「ビスチョコ」です。
チョコチップの入ったビスケットのような…
「藻塩あんぱん」
蒲刈名産「海人の藻塩」を使用した…って「餡」それとも「生地」?
「くるみカマンベール」かな?
中にはくるみとクリームチーズが…
本文および画像:パン好き小僧
「パン工房 るりのパン その1」はこちら
お 店 情 報 | |
『パン工房 るりのパン』 住所:尾道市高須町573-4 (ここをクリックすると地図が表示されます) TEL:0848-46-0911 営業時間:7:00~18:00 定休日:火曜日 お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]