おなじみ 『パン工房 TAHARA』 さんです。
「めんたいちくわのりチーズ」
「シュガーレーズンスティック」
「桜あんぱん」
「チョコフランス」
「パン工房 TAHARA その46」はこちら⇒
「めんたいちくわのりチーズ」
「シュガーレーズンスティック」
「桜あんぱん」
「チョコフランス」
本文および画像:パン好き小僧(2011/03/16)
「パン工房 TAHARA その46」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
PR
季節限定の「肉まん」
こちらも季節限定の「アップルパイ」
初めまして!の「ミートパイ」
お初~♪ の「スイートポテトスティック」
ごま生地とさつまいもの相性がよろしいようで、お気に入りに追加です。
本文および画像:パン好き小僧(2011/02/17)
「パン工房 TAHARA その45」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
6日に引き続き新年の挨拶回り、スタートは 『TAHARA』 さんです。
「みーなるちゃんもこれから来るってメールがありましたよ~♪」
「おおーっと!初めてのご対面なるか?」と思ったけど・・・
「多分4時過ぎでしょう・・・」 と言われたので残念ながら次の機会にします。
今日は 『MINORI堂』、『じゅりあん』、『FUZZY PEG』 にも行く予定なので・・・
「シナモンロール」
「全粒ロール」
「レモンパン」
「抹茶あんぱん」
「パン工房 TAHARA その44」はこちら⇒
「みーなるちゃんもこれから来るってメールがありましたよ~♪」
「おおーっと!初めてのご対面なるか?」と思ったけど・・・
「多分4時過ぎでしょう・・・」 と言われたので残念ながら次の機会にします。
今日は 『MINORI堂』、『じゅりあん』、『FUZZY PEG』 にも行く予定なので・・・
「シナモンロール」
「全粒ロール」
「レモンパン」
「抹茶あんぱん」
本文および画像:パン好き小僧(2011/01/12)
「パン工房 TAHARA その44」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
年末年始の確認にやってきました 『パン工房 TAHARA』 です。
後列左:「パニーニ(ハム&チーズ)」、「アップルパイ」
前列左:「全粒ロール(クリームチーズ入り)」、「レーズンクリームデニッシュ」
「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
クリームチーズどぇ~っす! これはあれば必ず買います!
「パニーニ(ハム&チーズ)」
これもあれば必ず買ってます。
「レーズンクリームデニッシュ」
アップどぇ~っす!
季節限定商品の「アップルパイ」
自家製煮りんごです。 りんごは高野町産です。
左:「ベーグル(クランベリー)」、右:「ベーグル(いちじく)」
「ベーグル(いちじく)」
うみゃ~うみゃ~♪
「ベーグル(クランベリー)」
生地とクランベリーが良く合います。
業務連絡:みのりちゃんへの伝言、確かに伝えましたよ~(お母さんにだけど・・・(爆))
年末年始休業のお知らせ
例年通り12月25日(土)まで営業。
26日(日)から1月10日(月)までお休み。11日(火)から通常営業。
なお、祝日ですが12月23日は営業です。
「パン工房 TAHARA その43」はこちら⇒
後列左:「パニーニ(ハム&チーズ)」、「アップルパイ」
前列左:「全粒ロール(クリームチーズ入り)」、「レーズンクリームデニッシュ」
「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
クリームチーズどぇ~っす! これはあれば必ず買います!
「パニーニ(ハム&チーズ)」
これもあれば必ず買ってます。
「レーズンクリームデニッシュ」
アップどぇ~っす!
季節限定商品の「アップルパイ」
自家製煮りんごです。 りんごは高野町産です。
左:「ベーグル(クランベリー)」、右:「ベーグル(いちじく)」
「ベーグル(いちじく)」
うみゃ~うみゃ~♪
「ベーグル(クランベリー)」
生地とクランベリーが良く合います。
業務連絡:みのりちゃんへの伝言、確かに伝えましたよ~(お母さんにだけど・・・(爆))
年末年始休業のお知らせ
例年通り12月25日(土)まで営業。
26日(日)から1月10日(月)までお休み。11日(火)から通常営業。
なお、祝日ですが12月23日は営業です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/30)
「パン工房 TAHARA その43」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
ゴンタさんから結婚後初のレポートが届きました。
約1年ぶりの『TAHARA』さん♪
お話しをしているうちに、以前私が一味の1人だと名乗っていたのを思い出してくださいました~(*^^)v
今回は初めて夫と行ったので、夫の食べたいパンを中心に買いました~♪
でも、ベーグルは私が食べたくって買ったのに、朝起きたら1個なくなってるじゃないですかぁ~!!
(「私のベーグルは??」と聞いたら「お腹空いたけぇ食べた」とのコト…。)
いいもん!私の好きな「ルシアンクッキー」があるもん!!
この時期限定の「ルシアンクッキー」、ほろっと優しい甘さに気持ちも落ち着いた私の朝なのでした(*^_^*)
約1年ぶりの『TAHARA』さん♪
お話しをしているうちに、以前私が一味の1人だと名乗っていたのを思い出してくださいました~(*^^)v
今回は初めて夫と行ったので、夫の食べたいパンを中心に買いました~♪
でも、ベーグルは私が食べたくって買ったのに、朝起きたら1個なくなってるじゃないですかぁ~!!
(「私のベーグルは??」と聞いたら「お腹空いたけぇ食べた」とのコト…。)
いいもん!私の好きな「ルシアンクッキー」があるもん!!
この時期限定の「ルシアンクッキー」、ほろっと優しい甘さに気持ちも落ち着いた私の朝なのでした(*^_^*)
本文および画像:弟子 ゴンタ
「パン工房 TAHARA その42」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]