福屋で開催されていた「福岡県の物産展」に行ってきた。お目当てはこちら、
『ラ ブリオッシュ』 の 「博多クロワッサン饅頭」
クイニーアマンじゃありません、クロワッサン生地の二重焼き・・・かな?
「安納いもとカスタードクリーム」
「クリームチーズ」
「つぶあん」
原材料は、小麦粉、レーズン種、きび砂糖、海塩、バター、ショートニング、モルト、イースト
『ラ ブリオッシュ』 の 「博多クロワッサン饅頭」
クイニーアマンじゃありません、クロワッサン生地の二重焼き・・・かな?
「安納いもとカスタードクリーム」
「クリームチーズ」
「つぶあん」
「きび山食パン」
原材料は、小麦粉、レーズン種、きび砂糖、海塩、バター、ショートニング、モルト、イースト
本文および画像:パン好き小僧(2011/03/28)
お 店 情 報 | |
『La Brioche 大濠本店』 住所:福岡県福岡市中央区荒戸2-1-19 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:092-751-4628 営業時間:7:30~19:30 店休日:なし お店HP:こちら |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]