季節限定の「肉まん」
こちらも季節限定の「アップルパイ」
初めまして!の「ミートパイ」
お初~♪ の「スイートポテトスティック」
ごま生地とさつまいもの相性がよろしいようで、お気に入りに追加です。
本文および画像:パン好き小僧(2011/02/17)
「パン工房 TAHARA その45」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]