本日(9/23)最後は『みなみさんのパン屋』です。
左から、「ミルクフランス(抹茶)」・「モモリスタン」・
「レモンクリームのメロンパン」・「クリームパン」
「モモリスタン」
白桃を練り込んだデニッシュバーかな?
お馴染みの「クリームパン」
『ラパン』とは違うタイプのクリームです。
「レモンクリームのメロンパン」
わざわざメロンパンってつけなくてもレモンクリームパンでいいんじゃ…
「ミルクフランス(抹茶)」
中は抹茶ホイップクリームです。
つい最近職人さんが辞めて某ア○○トに行かれたと聞いていたので
ちょっぴり心配していたのですが、味も成形も変わりないようで安心しました。
小僧師匠/画像及び記
「みなみさんのパン屋 その4」はこちら
****************************************
お店情報
住所:広島市安佐南区高取北一丁目4-30
電話:082-872-3738
営業時間:7:00~20:00
定休日:月曜日
****************************************
PR
この記事にコメントする(名前未入力のコメントには返信いたしません)
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
カウンター
ブログ内検索
リンク
[PR] 忍者ブログ // [PR]