面の割れている店への新年のあいさつまわりもいよいよ最後のお店となりました。
先に寄った 『Cadona』 さんへ行く時も、ところどころ積雪が残っていましたが、こちら 『麦浪』 さんの店の前はこんなことになってました。
最も積もった時で店の前のテーブルに40cmも積もったそうです。
「全粒パンとレバーペースト」(250円)
手前のバターを先に塗って、その上にレバーペーストをのせます。
こ~んな感じです。 美味しそうでしょ~♪ ハイ、美味しいんですよ~♪
コーヒーともよく合います。
「麦浪(ばくろ) その10」はこちら⇒
先に寄った 『Cadona』 さんへ行く時も、ところどころ積雪が残っていましたが、こちら 『麦浪』 さんの店の前はこんなことになってました。
最も積もった時で店の前のテーブルに40cmも積もったそうです。
「全粒パンとレバーペースト」(250円)
手前のバターを先に塗って、その上にレバーペーストをのせます。
こ~んな感じです。 美味しそうでしょ~♪ ハイ、美味しいんですよ~♪
コーヒーともよく合います。
本文および画像:パン好き小僧(2011/01/20)
「麦浪(ばくろ) その10」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『麦浪(ばくろ)』 住所:広島市佐伯区湯来町伏谷656-1 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:0829-86-0883 営業時間:10:00~18:00 定休日:月曜日 お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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