『格太郎と麦』 で見つけた 「クランベリー&カシューナッツ」 を届けに来ました~♪
おなじみの 『MINORI堂』 どぇ~っす!
左:「ぶどう&プルーン(オレンジ、くるみ入)」、右:「ココアのクランちゃん」
「ぶどう&プルーン(オレンジ、くるみ入)」
先日はオレンジとくるみを入れないパターンのも食べました。
「ココアのクランちゃん」
一番人気の「クランベリー&カシューナッツ」のココア生地バージョンです。
おなじみの 『MINORI堂』 どぇ~っす!
左:「ぶどう&プルーン(オレンジ、くるみ入)」、右:「ココアのクランちゃん」
「ぶどう&プルーン(オレンジ、くるみ入)」
先日はオレンジとくるみを入れないパターンのも食べました。
「ココアのクランちゃん」
一番人気の「クランベリー&カシューナッツ」のココア生地バージョンです。
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/13)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その51」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 ブログ:こちら |
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『MINORI堂』 さんの "超"限定商品 です。
いまさら紹介しても・・・とは思ったんですが、美味しかったので(笑)
8~9日に開催された 「kaga apron 2days shop」 期間中の限定商品です。
1日15個限定生産の「アップルチーズ」
バターとシナモンでソテーした紅玉とクリームチーズが入っています。
う~ん・・・この2日間限定とはもったいないなぁ~、美味しいのに・・・
いまさら紹介しても・・・とは思ったんですが、美味しかったので(笑)
8~9日に開催された 「kaga apron 2days shop」 期間中の限定商品です。
1日15個限定生産の「アップルチーズ」
バターとシナモンでソテーした紅玉とクリームチーズが入っています。
う~ん・・・この2日間限定とはもったいないなぁ~、美味しいのに・・・
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/08)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その50」はこちら⇒
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『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 ブログ:こちら |
おなじみの 『MINORI堂』 さんです。
一昨日ふられた新作を求めてリベンジに来ました。
一昨日ふられた新作を求めてリベンジに来ました。
新作の「ごまいも」
ごまと鳴門金時が入っています。
【 お 知 ら せ 】
『kaga apron』 2days shop in 『MINORI堂』
11月8日(月) 10:30~17:00
11月9日(火) 10:30~16:00
おなじみの 『kaga apron』 さんが出張販売に来られます。
この2日間限定のパンも焼くそうです!
なお、11月10日(水)は臨時休業です。
詳細はこちら⇒ ★
本文および画像:パン好き小僧(2010/11/05)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その49」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 ブログ:こちら |
夕方くしゃみが出たか確認しに寄りました。 って、そんなわきゃねーだろ!(爆)
いきつけ中のいきつけ、 『MINORI堂』 さんです。 さぞやいっぱいパンの話をしていると思われるかもしれませんが・・・みのりちゃんは2階の厨房で作業しているので顔を見るのは5回に1回くらい、ほとんどお母さんとの会話です。
左:「ノアチーズ」、右:「チーズパン」
「ノアチーズ」
くるみとチーズです。
「チーズパン」
アップどえ~っす!
アップし忘れの画像発見!「ベーグル(ブルーベリー)」
多分今月初めころに撮影だけしていてそのまま放置・・・(苦笑)
ブルーベリーがたくさん入っています。
いきつけ中のいきつけ、 『MINORI堂』 さんです。 さぞやいっぱいパンの話をしていると思われるかもしれませんが・・・みのりちゃんは2階の厨房で作業しているので顔を見るのは5回に1回くらい、ほとんどお母さんとの会話です。
左:「ノアチーズ」、右:「チーズパン」
「ノアチーズ」
くるみとチーズです。
「チーズパン」
アップどえ~っす!
アップし忘れの画像発見!「ベーグル(ブルーベリー)」
多分今月初めころに撮影だけしていてそのまま放置・・・(苦笑)
ブルーベリーがたくさん入っています。
本文および画像:パン好き小僧(2010/10/14)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その48」はこちら⇒
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『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 ブログ:こちら |
一番お邪魔する回数の多い(週に2回は顔を出す) 『MINORI堂』 さんです。
左:「クランベリー&カシューナッツ」、右:「ごまパン」
最多登場回数(多分)を誇る「クランベリー&カシューナッツ」
丸かじりしたいので断面画像は無し!
「ごまパン」
ごまの風味が生地の風味と相まって食欲をそそります。
新製品みーつけっ!「紅茶&マンゴーのビスケット」
材料は、国産小麦、バター、きび砂糖、卵、ドライマンゴー、紅茶です。
紅茶は 『ラフィキ』 さん (HPはこちら⇒ ★)の 「ケニア紅茶」 です。
左:「クランベリー&カシューナッツ」、右:「ごまパン」
最多登場回数(多分)を誇る「クランベリー&カシューナッツ」
丸かじりしたいので断面画像は無し!
「ごまパン」
ごまの風味が生地の風味と相まって食欲をそそります。
新製品みーつけっ!「紅茶&マンゴーのビスケット」
材料は、国産小麦、バター、きび砂糖、卵、ドライマンゴー、紅茶です。
紅茶は 『ラフィキ』 さん (HPはこちら⇒ ★)の 「ケニア紅茶」 です。
本文および画像:パン好き小僧(2010/10/02)
「天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂 その47」はこちら⇒
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『天然こうぼパンとお菓子のアトリエ MINORI堂』
住所:広島市佐伯区五日市中央3丁目1-29
(ここをクリックすると地図が表示されます) TEL&FAX:082-922-0907 営業時間:10:00~18:30 定休日:日曜・月曜 ブログ:こちら |
プロフィール
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パン好き小僧
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趣味:
パン屋さんめぐり(現在約300店)
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