事故に遭う前の週に行って以来だから…なんとなんと、50日ぶりの『LAPAIN』です。
いやぁ~こんなにご無沙汰したのは初めてだなぁ~!脅威の世界新記録ですよ(苦笑)
9月以降は元のペースに戻ります。目指せ年間80回!!
後列左から、「フランボワーズ」・「ラタトゥユ」
前列左から、「ポテトグラタン」・「クリームパン」・「パン・オ・レザン」
「ラタトゥユ」(140円)
夏季(6~8月)限定です。 理由は?夏野菜を使っているから(笑)
いやぁ~出逢えて良かった!
今日(8/30)を逃したら来年の6月までおあずけだもんね~(笑)
(アップが遅くなってしゅびばしぇんm(__)m @karubi)
おなじみ「フランボワーズ」(170円)
カスタードクリーム+木いちご+ピスタチオ、いやぁ~、相変わらず美味しいです。
「パン・オ・レザン」
初対面です。 8月版のメニュー表にも載ってないし…(苦笑)
「ポテトグラタン」(140円)
メニュー表には季節商品(10~4月)だと…
まっ、忘れてもらって結構なんですが(笑)
美味いものは年中食べたいんで。
ご存知「クリームパン」
お店の代名詞となった「クリームパン」の自家製カスタードクリーム
小僧師匠/画像及び記
「Boulangerie LAPAIN (ラパン) その20」はこちら
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お店情報
住所:東広島市西条町寺家7136-6
電話:082-422-4448
営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
定休日:日曜、祝日
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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