本日(12/25)の2軒目は『TAHARA』さん。
23日の集会後、たくさんのシュトーレンを切り分け、
お届けしたお店の一つです(『MINORI堂』さんと『efe』さんにもお届けしました)
後列左から、「全粒ロール(クリームチーズ入り)」・「フルーツケーキ」
前列左から、「クリームレーズンデニッシュ?」・「ベイクドパンプディング」
「ベイクドパンプディング」
アップでどうぞ(笑)
パンプディングといえば、
自分は『メゾン・ラブレ』の「パンプキンパンプディング」(期間限定)が大好きなのですが、
それと比べると甘さ控えめです。
「クリームレーズンデニッシュ」(仮名(爆))
中にはクリームとレーズンが入っいてます。
「全粒ロール(クリームチーズ入り)」
お馴染みの生地とクリームチーズ。
「フルーツケーキ」
小僧師匠/画像及び記
「パン工房 TAHARA その17」はこちら
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お店情報
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
電話:082-923-6944
営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み
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