本日(11/13)最後はやっぱり『ラパン』です。
後列左から、「ルヴァン(天然酵母)」・「抹茶ダノワーズ」
前列左から、「ダノワーズショコラ」・「フランボワーズ」
お馴染みの「フランボワーズ」
甘味と酸味のアンサンブルが絶品です。
新作「ダノワーズショコラ」
コーティングしているチョコレートの質が良いのか、
カットする時に力を入れてもひび割れたり剥れたりしません。
「抹茶ダノワーズ(1/6)」
生地の色は鮮やかなグリーーーンです(笑)
「ルヴァン(天然酵母)」(300円)
以前から気が向いた時(笑)に焼いていたパンですが、やっと会えました(爆)
パリッとしたクラストにもちっとしたクラムですが、何か?
小僧師匠/画像及び記
「Boulangerie LAPAIN (ラパン) その26」はこちら
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お店情報
住所:東広島市西条町寺家7136-6
電話:082-422-4448
営業時間:6:00~18:00 (冬季は平日7:00~、土曜日6:00~)
定休日:日曜、祝日
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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