本日(9/24)の二店目は 『efe』 さんです。
以前冬木オーナーと新店について情報交換した時、「見た目は地味だけど、どのパンもレベルが高い」と某店を推薦したのですが、先日行ってみたそうで「nico pan ya さんは美味しかったです」との報告をいただきました。 『FUZZY PEG』 の仲田オーナーに続いて二人目です。
後列左から、「ミルクティーブレッド」、「コンプレ・フリュイ(1/4)」、「いちじくスティック」
前列左から、「柿クリームチーズ」、「クーベルチュールチョココルネ」
初遭遇の「クーベルチュールチョココルネ」
アップどぇ~っす!
スペイン産のクーベルチュールチョコレートと自家製カスタードクリームをあわせたチョコレートクリームがたっぷり入っています。
「ミルクティーブレッド」
アップどぇ~っす!
「コンプレ・フリュイ(1/4)」
フルーツたっぷりです。
「柿クリームチーズ」
干し柿とクリームチーズが入っています。
おなじみの「いちじくスティック」
「レトロバゲット」の生地にドライフィグが入っています。
「手作りパン工房 efe (エフェ)その36」はこちら⇒
以前冬木オーナーと新店について情報交換した時、「見た目は地味だけど、どのパンもレベルが高い」と某店を推薦したのですが、先日行ってみたそうで「nico pan ya さんは美味しかったです」との報告をいただきました。 『FUZZY PEG』 の仲田オーナーに続いて二人目です。
後列左から、「ミルクティーブレッド」、「コンプレ・フリュイ(1/4)」、「いちじくスティック」
前列左から、「柿クリームチーズ」、「クーベルチュールチョココルネ」
初遭遇の「クーベルチュールチョココルネ」
アップどぇ~っす!
スペイン産のクーベルチュールチョコレートと自家製カスタードクリームをあわせたチョコレートクリームがたっぷり入っています。
「ミルクティーブレッド」
アップどぇ~っす!
「コンプレ・フリュイ(1/4)」
フルーツたっぷりです。
「柿クリームチーズ」
干し柿とクリームチーズが入っています。
おなじみの「いちじくスティック」
「レトロバゲット」の生地にドライフィグが入っています。
本文および画像:パン好き小僧(2010/09/24)
「手作りパン工房 efe (エフェ)その36」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『手づくりパン工房 efe(エフェ)』 住所:広島市南区東雲本町2丁目1-18 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-287-8121 営業時間:9:00~18:00 定休日:日曜・月曜 お店のHP |
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男性
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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