さて、業者情報の2店目は光の 『パン工房 ハーヴェスト』 です。
いろいろなお店が軒を連ねる建物の右端にあります。ここも次々とお客さんがやって来ていました。決してパンの種類が充実している時間帯ではなかったのですが・・・。
ここは10:00に開店し、完売したら閉店。16:00に再度焼き立てを並べて開店します。
行ったのは12:30という微妙な時間帯だったので運悪く閉店していればスルーして別のところへ行く予定でした。
後列左から、「ダブルチーズ」、「しっとりたまごパン」、「メロンパン」
前列左から、「黒糖パン」、「トロピカルデニッシュ」、「アマンドクロワッサン」
「トロピカルデニッシュ」だったと・・・
クリームの上にパイナップル、その上にココナッツがのってます。
「アマンドクロワッサン」
アーモンドクリームです。
「黒糖パン」
こんな生地です。
「メロンパン」
中はふんわり、外側はしっかりした生地です。
「しっとりたまごパン」だったと・・・
ク、クリームなんだなこれが・・・
「ダブルチーズパン」
クリームチーズとプロセスチーズ入りです。
「天然酵母食パン」
この食パンはふんわりしっとり・・・ではなく、イギリスパンに近い食感で、噛むほどに味わいが増す感じです。
ここもリピートしちゃいそうだな~♪
いろいろなお店が軒を連ねる建物の右端にあります。ここも次々とお客さんがやって来ていました。決してパンの種類が充実している時間帯ではなかったのですが・・・。
ここは10:00に開店し、完売したら閉店。16:00に再度焼き立てを並べて開店します。
行ったのは12:30という微妙な時間帯だったので運悪く閉店していればスルーして別のところへ行く予定でした。
後列左から、「ダブルチーズ」、「しっとりたまごパン」、「メロンパン」
前列左から、「黒糖パン」、「トロピカルデニッシュ」、「アマンドクロワッサン」
「トロピカルデニッシュ」だったと・・・
クリームの上にパイナップル、その上にココナッツがのってます。
「アマンドクロワッサン」
アーモンドクリームです。
「黒糖パン」
こんな生地です。
「メロンパン」
中はふんわり、外側はしっかりした生地です。
「しっとりたまごパン」だったと・・・
ク、クリームなんだなこれが・・・
「ダブルチーズパン」
クリームチーズとプロセスチーズ入りです。
「天然酵母食パン」
この食パンはふんわりしっとり・・・ではなく、イギリスパンに近い食感で、噛むほどに味わいが増す感じです。
ここもリピートしちゃいそうだな~♪
本文および画像:パン好き小僧(2010/07/01)
お 店 情 報 | |
『パン工房 ハーヴェスト』 住所:山口県光市島田1-10-1 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:0833-74-0058 営業時間:10:00~売り切れまで 営業時間:16:00~売り切れまで 定休日:日曜、祝日、月曜 お店HP: |
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