久しぶりの 『TAHARA』 です。先月も寄ろうとしたんですが、造幣局の桜が満開の時期…「花のまわりみち」とかいうイベントで人出が多く交通規制のためお店に近づけませんでした。
最近の出店ラッシュ、『松庵』さん閉店などつもる話が多く、約1時間話しこんじゃいました(苦笑)
後列左から、「つぶあんぱん」、「ポテトサラダパン」、「ココナッツメロンパン」
前列左から、「チョコクロワッサン」、「クリームパン」
「チョコクロワッサン」
アップどぇ~っす!
「ポテトサラダパン」
アップどぇ~っす!
「ココナッツメロンパン」
ココナッツの食感と香りが良いです。
「つぶあんぱん」
自家製のつぶあんです。
「クリームパン」
もちろん自家製カスタードクリームです。
最近の出店ラッシュ、『松庵』さん閉店などつもる話が多く、約1時間話しこんじゃいました(苦笑)
後列左から、「つぶあんぱん」、「ポテトサラダパン」、「ココナッツメロンパン」
前列左から、「チョコクロワッサン」、「クリームパン」
「チョコクロワッサン」
アップどぇ~っす!
「ポテトサラダパン」
アップどぇ~っす!
「ココナッツメロンパン」
ココナッツの食感と香りが良いです。
「つぶあんぱん」
自家製のつぶあんです。
「クリームパン」
もちろん自家製カスタードクリームです。
本文および画像:パン好き小僧(2010/05/19)
「パン工房 TAHARA その36」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『パン工房 TAHARA』 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-923-6944 営業時間:10:00~17:00 (取置は22時まで) 定休日:日曜・月曜・祝日 (夏期休暇:7月下旬~8月末) お店HP: |
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パン屋さんめぐり(現在約300店)
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