本日(3/9)は 『モヌッカ』 へ行く予定でしたが…雪降ってるし!!
自分の車はまだスタッドレスを履いたままなのですが、まわりはこのところ暖かかったのでノーマルに戻した車がほとんどですよね。ということは、山越えするにしても自分は大丈夫でもおそらくノーマルのままの不心得者が立ち往生したりして準備万端な車に多大な迷惑をかけやがるに違いないということで断念しました。
ならば近場ですまそう(笑)と、やってきたのは本日の2店目 『efe』 さんです。
ん?1店目は?という突っ込みは…後ほど解決すると思います(笑)
後列左から、「クランベリーショコラ」、「レーズン&クリームチーズ」
前列左から、「チーズなんたらかんたら」、「たっぷりきのこ」
「たっぷりきのこ」
菌茸類好きにはたまりません!
『LAPAIN』の「きのこグラタン」、『Chopin』の「きのこドッグ」に続いてお気に入り追加です!
覚えていないんですが…
アップどぇ~す。
「クランベリーショコラ」
ココア生地にクランベリーとチョコが入っています。
本日の1店目、『MINIRIO堂』の「ココアのクランちゃん」についでお気に入り追加です。
「レーズン&クリームチーズ」
レーズン入りの生地にクリームチーズ。定番の組み合わせです。
「手作りパン工房 efe (エフェ)その30」はこちら⇒
自分の車はまだスタッドレスを履いたままなのですが、まわりはこのところ暖かかったのでノーマルに戻した車がほとんどですよね。ということは、山越えするにしても自分は大丈夫でもおそらくノーマルのままの不心得者が立ち往生したりして準備万端な車に多大な迷惑をかけやがるに違いないということで断念しました。
ならば近場ですまそう(笑)と、やってきたのは本日の2店目 『efe』 さんです。
ん?1店目は?という突っ込みは…後ほど解決すると思います(笑)
後列左から、「クランベリーショコラ」、「レーズン&クリームチーズ」
前列左から、「チーズなんたらかんたら」、「たっぷりきのこ」
「たっぷりきのこ」
菌茸類好きにはたまりません!
『LAPAIN』の「きのこグラタン」、『Chopin』の「きのこドッグ」に続いてお気に入り追加です!
覚えていないんですが…
アップどぇ~す。
「クランベリーショコラ」
ココア生地にクランベリーとチョコが入っています。
本日の1店目、『MINIRIO堂』の「ココアのクランちゃん」についでお気に入り追加です。
「レーズン&クリームチーズ」
レーズン入りの生地にクリームチーズ。定番の組み合わせです。
本文および画像:パン好き小僧(2010/03/09)
「手作りパン工房 efe (エフェ)その30」はこちら⇒
お 店 情 報 | |
『手づくりパン工房 efe(エフェ)』 住所:広島市南区東雲本町2丁目1-18 (ここをクリックすると地図が表示されます) 電話:082-287-8121 営業時間:10:00~18:00 定休日:日曜・月曜 お店のHP: |
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